凤江湖论坛

标题: 呼伦贝尔海拉尔约一个正经兼职 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-9-17 15:14
标题: 呼伦贝尔海拉尔约一个正经兼职
MK日期:2020.06.233 o: v8 v! Z  @+ y
MK地点 :兼职出租屋7 K5 _, @7 f. `8 l
MK项目:口,舌吻,抠,大活( X( ^  Q: c' i/ }7 o  w
年龄容貌:接近30吧,具体没问7 c" |3 ?* A' j! t. l( K% O, V4 o; O
MK评分:90分: r9 V+ k: a. ]/ v
MK消费:600PP
& e; h4 o. _! \" r7 E9 x联系方式:
( N4 @! u+ I1 W4 P6 m点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看/ L: z2 u/ B! V; s9 k. B
                        . y- b7 ?# u: `+ O5 `: x/ m
                        # y) v2 M: s4 X/ l( W
        这个小姐姐加了好久,一直没有联系,当天是没有好的抱着试一试的心态联系,先讲好做几次,有时间有地,遥控到地方见面后有惊喜,穿着情趣内衣,胸有C一只手握不下,人长的也不错。我做的是两次,第一次看你硬了就做,第二次才给你口,第一次约她,不能舌吻,AA必须带套,做完还可以休息聊聊天,睡一觉也可以,不催人也不机车,后来又约过好几次,熟悉以后再找她边做边舌吻,能不带套做,快射的时候在戴套子,还可以扣下边,两个手指扣一会就会出水,是真的出水,价格也便宜了,400两次,800包夜,在海拉尔这个价格算比较便宜的        * ]8 P2 G, T3 r% P7 o
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子8 M3 ]# y/ v+ ]2 Q4 y8 S
        5 k& ]; L) m$ l! W3 `
        ; g8 f. u7 m- N  b5 @
                / e7 v# q" U9 ?. y, U2 `

作者: 你的月亮你的心    时间: 2020-9-17 16:14
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: missKKK    时间: 2020-9-17 23:51
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2020-9-25 09:16
帮帮顶顶!!
作者: ydwx    时间: 2020-9-25 10:34
有道理。。。
作者: 江宁机务段    时间: 2020-10-14 13:56
感谢你的支持
作者: 2710249422    时间: 2020-10-30 20:59
小手一抖,江湖币到手!
作者: 噶自己看吧    时间: 2020-12-1 09:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 守心不易    时间: 2020-12-2 19:16
作者: wlm7700    时间: 2021-2-13 17:05
有竞争才有进步嘛
作者: chengyulongfeng    时间: 2021-3-9 11:22
过来看看的
作者: 大叔成精    时间: 2021-4-11 17:39
有竞争才有进步嘛
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2021-6-21 09:41
路过,支持一下啦
作者: weryui    时间: 2021-6-28 20:03
我是个凑数的。。。
作者: 转山    时间: 2021-7-4 17:30
真是 收益 匪浅
作者: ky0840    时间: 2021-7-9 02:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: wenzi588    时间: 2021-7-23 14:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: rigakukei    时间: 2021-8-6 14:02
路过,学习下
作者: 巧虎干洗秀    时间: 2021-8-7 01:09
哈哈哈哈哈哈哈
作者: zp0604    时间: 2021-8-19 15:32
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 贪财好色    时间: 2021-9-14 20:35
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3