凤江湖论坛

标题: 呼和浩特呼市多年兼职小姑娘 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-16 12:40
标题: 呼和浩特呼市多年兼职小姑娘
MK日期:2020-9% T3 {4 y9 x, q4 I$ P3 w
MK地点 :宾馆
* t% T/ C; l7 j/ i+ g2 N9 cMK项目:平: D! r3 S& A3 X: K6 h! b
年龄容貌:80- F0 |, T, N* [0 B) G! |% T
MK评分:宾馆
$ {4 [2 _1 d% o5 a# kMK消费:500
1 |7 l: f" y0 Z$ o/ ^联系方式:* Q2 @7 R. p* h! r
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看2 D8 [8 Q; [3 \0 u: C& U# e

8 p% S: L" S- ]% A8 ]                        4 B) w1 q' {& b7 n  ~( C$ r
        做兼职好几年的小姑娘了,估计有三四年了,包夜会跑,摘套会得病,别的没什么,就是摘套会惹上淋病,再也不摘了,皮肤有点黑,长的一般般,很瘦小,胸不大不小。
/ y2 R1 I  |. r! o+ c       
& B6 R- v6 {% k3 Y3 M! D8 v注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: akaxi    时间: 2020-9-16 22:41
古古怪怪滚滚滚过哈哈哈
作者: amztv    时间: 2020-12-2 14:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 1299193509    时间: 2021-2-18 14:14
帮你顶下哈!!
作者: wzm3501    时间: 2021-2-23 11:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gghhoos    时间: 2021-2-23 21:17
这么多年了还是小姑娘嘛
作者: mjhui    时间: 2021-3-1 20:57
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 陶瓷博士    时间: 2021-5-12 16:50
看帖回帖是美德!
作者: simon7031    时间: 2021-5-17 21:54
帮帮顶顶!!
作者: PZW2019    时间: 2021-5-24 01:06
过来看看的
作者: 542563296    时间: 2021-6-9 20:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: papapa    时间: 2021-6-29 01:22
我是个凑数的。。。
作者: zhang130115    时间: 2021-7-28 14:13
我是来刷币的,嘿嘿
作者: txdfd    时间: 2021-7-29 06:56
谢谢楼主,共同发展
作者: hyhjxhyh    时间: 2021-9-30 21:05
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3