凤江湖论坛

标题: 呼和浩特金川上院小区御龙湾洗浴探索,感觉一般,但应该还有开发余地 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-8 13:04
标题: 呼和浩特金川上院小区御龙湾洗浴探索,感觉一般,但应该还有开发余地
MK日期:2020。9。5
* @4 h8 n' D; A( MMK地点 :御龙湾洗浴: {9 K* ~# M6 `: f  ?8 V4 e" e
MK项目:XT,KH,DP
; ~9 Z' a1 g' K" D" p% B. [- H) }年龄容貌:70
& z$ A1 A& z. j1 b1 Y! q2 ?9 }MK评分:703 q: w, o9 E* P" E/ c7 u
MK消费:98至8000 l8 k7 E) ]$ h3 m# I
联系方式:
& M6 T4 f# S( z& H  @点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
. @9 e) x1 O+ F) w( M* I                       
7 R9 v/ H! n: `: _                        . A1 N* |/ o! V% F; N% n$ ?
        闲来无事,突发奇想说是去金川工大那边转转。到上院小区附近地图搜索有个御龙湾洗浴,写着消费平均199,感觉有点东西,遂前往,顺着锦东商厦一路向北溜达,过了小铁门右手写字楼2楼就是,要了个68套票,洗浴环境一般,但是没啥人,柜子感觉一般,搓澡感觉一般,草草洗完,换衣服进房间,那个房间就贼离谱,暗红色的灯光让人浮想联翩,技师一共4个,换了两个,没调到感觉最好看的。为啥是感觉,因为我换的的这个技师还是老,且胖,然后后来再来的都在我旁边的房间,看着有一个黑衣服长发身材比较苗条,还有对门的一个声音比较嫩,后悔没多选选。然后我这个技师一开始就问推油不,考虑身材实在是太一般,先开始拒绝,顺便套套话,300胸推,500口加胸,看我实在不做说800有大活,讲了讲价,说是600,然后去准备套子啥的,结果去了好久,中途服务生进来说先扫码,我觉得有些不合适,就算了,主要啥呢,按摩的全安排在一起了,门对门三个房间都有人,感觉不安全,拒绝了。如果有想去的狼友可以试试,但是感觉不推荐,比较一般,年轻的技师不知道有没有大项。大家酌情考虑,这次反正没打,MK消费98,含搓泥宝和睡衣。       
3 k  h7 K- J6 }7 }: n& `注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2020-9-13 00:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: har232    时间: 2020-9-24 07:59
谢谢楼主,共同发展
作者: numberone    时间: 2020-10-21 02:34
我是来刷币的,嘿嘿
作者: claire1    时间: 2020-11-6 16:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dancer0909    时间: 2020-11-13 00:33
真是 收益 匪浅
作者: 沧海一粟    时间: 2020-11-26 12:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 江湖风又起    时间: 2020-12-14 14:12
看帖回帖是美德!
作者: xd125215952    时间: 2021-1-5 10:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 75935858    时间: 2021-1-13 12:13
路过,学习下
作者: jianghusaoke    时间: 2021-1-24 15:05
沙发!沙发!
作者: 秋风落叶    时间: 2021-1-28 08:11
过来看看的
作者: mjhui    时间: 2021-3-7 11:07
有道理。。。
作者: jackyzfy    时间: 2021-3-28 16:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: pow    时间: 2021-5-4 07:46
帮你顶下哈!!
作者: 简易行    时间: 2021-5-17 08:48
看帖回帖是美德!
作者: 小猥琐    时间: 2021-5-22 16:59
作者: huanwolanzhou    时间: 2021-6-4 16:10
路过,学习下
作者: yijiangrong2    时间: 2021-6-12 17:43
写的真的很不错
作者: 阿尼玛13    时间: 2021-6-22 12:53
真是 收益 匪浅
作者: runfast1    时间: 2021-7-4 12:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 桑拿客    时间: 2021-7-10 00:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小组长    时间: 2021-7-13 04:59
谢谢楼主,共同发展
作者: howfew    时间: 2021-7-18 09:36
这是什么东东啊
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2021-7-21 07:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lisonglin980    时间: 2021-7-24 08:25
支持一下
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2021-8-25 00:37
这是什么东东啊
作者: l3355683    时间: 2021-8-28 20:32
作者: ky0840    时间: 2021-9-23 11:18
我是个凑数的。。。
作者: t66y    时间: 2021-10-7 03:13
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3