凤江湖论坛

标题: 哈尔滨验证充满阳光 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-2 10:35
标题: 哈尔滨验证充满阳光
MK日期:2020-9-1
MK地点 :文景头道街
MK项目:胸推,阴推,DL,kh。大活。漫游。
年龄容貌:65
MK评分:不错
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

对这个大姐向往已久,都说大姐的活贼棒,但没体验过说什么都是白扯。正巧今天下班早,就尝试着打电话联系了下大姐。没想到竟然约上了。在电话里约好时间。看着差不多了,遍打车前往。到了大姐给发的定位位置,却怎么也找不到,打电话一联系,才发现是大姐定位发错了。但功夫不负有心人。废了一般劲后可算找到了。等我到了的时候有个哥们已经在那了。心里略微不爽,毕竟我已经约好了。你还答应了别人。后来大姐说,等会吧,一会给你点补偿。既然这么说了,那就等等吧。在小区里等了大概四十多分钟。大姐来电话告诉我,让我上楼。坐着电梯到了后。门没关。开门就走了进去。进屋后,大姐也没像其他人那样着急做活。告诉我不着急。先歇会。然后唠了会家常。唠了一会后,我去冲澡。冲完大姐告诉我趴床上。之后就用灵活的小舌头给我全身漫游。漫游完特别卖力给DL。真的是飘飘欲仙儿了。大概DL了有七八分钟。之后翻面接着漫游。顺便问了我平常都能几分钟。好控制着做kh。不得不说啊,这kh真是生平最牛逼的。跟那些kh店的比,她们都是渣渣。期间还做了阴推,胸推。真的都不错。这些活做着加起来得三十分钟。最后戴套女上爆发。在三百这个价位里,大姐这个活和态度。绝对是顶尖的。大姐的身材也很好。虽然岁数略大,皮肉有些松,但胸依旧坚挺。而且胸型也好看。长相就因人而异了。每个人的审美观不一样。总之,这个大姐强烈推荐。奥利给给了!以上。
作者: sbsb4b4b    时间: 2020-9-2 20:21
300不亏啊
作者: abcdm    时间: 2020-9-7 12:36
感谢分享???????
作者: ydwx    时间: 2020-9-11 05:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: we691677098    时间: 2020-9-18 11:23
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 努力向前    时间: 2020-10-15 19:56
有竞争才有进步嘛
作者: wfy19899150    时间: 2020-11-29 07:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: om1103    时间: 2020-12-9 00:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 尕哈哈    时间: 2021-3-3 16:41
谢谢楼主,共同发展
作者: yaoyue13    时间: 2021-3-26 09:25
帮帮顶顶!!
作者: 1136397932    时间: 2021-3-29 21:57
过来看看的
作者: kukurenlei    时间: 2021-4-17 13:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: 亦真二代    时间: 2021-6-8 13:58
有竞争才有进步嘛
作者: dengtd23    时间: 2021-6-18 03:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yanze_li    时间: 2021-7-30 13:01
过来看看的
作者: yhmchina000    时间: 2021-9-26 15:39

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3