凤江湖论坛

标题: 西安北郊 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-8-29 10:41
标题: 西安北郊
MK日期:2020.01
MK地点 :鼎新花园
MK项目:KLML
年龄容貌:照片80实际60
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

黑凤预警-翻车记录 这段时间心中苦闷,临近年关工作,生活压力都大些。遂想找个妹子发泄一下,翻看好多群组,帖子,各种微信,最后选定了翻车记录女主-简单爱,淡淡的love,qq名应该是叫什么实惠,应该都是一个人,找的键盘手(代聊)。至于怎么猜测的,以下详述,先讲下黑凤黑在哪里: 1.人照不符,找网鸡嘛,谁也没想着一模一样,能有个七成也让人心满意足,但该黑凤连五成都不到,实在是对不起自己讲的不视频,不照骗这种话,简直就是啪啪打脸,实际就是一村姑水平,惨不忍睹,本想着忍了,为了服务,可接下来发生的让人彻底无语。 2.一鸡两用,在我洗浴完成,进房间准备酝酿时候,黑风手机想起,看了下说要出去下。接着入户门响起开门声,没错,黑凤又接客了!!!然后让人去洗澡,黑凤进来说是来老客户留宿不做,我们开始。这时候我已经的忍无可忍边缘,然后就说到你退钱,去接别人。该黑凤说自己要接过夜,并重申那人不做。接着匆匆就开始吹,将就做了一次,完事后黑凤说去洗澡,这一洗就是40分钟,其实你就是去接客了,谁还不明白。还有脸过来说,在休息下,我吃个饭,马上过来。到这里,我是不想再忍。起床穿衣走人,在穿鞋子时候,黑凤进来说你要走吗?我说对,你太忙了,把钱一退。黑凤这时说打个电话,应该是她的键盘手或者上线吧,完事退回一半过夜费用,到此结束。 我在西安风月场也混迹数年,从未如此狼狈,心中实是愤愤难平。眼下西安大环境不利,各路群魔乱舞,妖魔鬼怪争相涌现。众多狼友日子本就不易,又遭各路小人算计。希望各路狼友一起抵制不健康的娱乐环境金逼不上烂逼曝光
[hide]

登录/注册后可看大图

作者: woshiyf    时间: 2020-8-30 07:50
兼职有风险,楼主需谨慎
作者: 北北    时间: 2020-8-30 08:18
过来看看好不好
作者: 小猥琐    时间: 2020-9-8 01:58
有道理。。。
作者: 123lyc    时间: 2020-10-5 11:46
作者: 钢板@    时间: 2020-11-21 13:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huangleiycyz    时间: 2020-12-11 15:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 远方……    时间: 2020-12-21 00:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1140404995    时间: 2021-1-29 01:31
路过,学习下
作者: 曹良    时间: 2021-2-2 13:55
写的真的很不错
作者: mjhui    时间: 2021-4-14 12:09
看帖回帖是美德!
作者: 相逢一炮泯恩仇    时间: 2021-4-15 16:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 13947575787    时间: 2021-4-22 11:45
我是个凑数的。。。
作者: abbs    时间: 2021-5-26 21:43
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: tjjtjj    时间: 2021-6-28 13:05
有道理。。。
作者: jbhenzan    时间: 2021-7-5 17:52
真是 收益 匪浅
作者: lilvshi9585    时间: 2021-7-8 20:22
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 齐天大圣X    时间: 2021-9-14 19:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3