凤江湖论坛

标题: 常州水木莲花,嘉诺温泉,都喜天丽,君悦阁体验差 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-23 22:44
标题: 常州水木莲花,嘉诺温泉,都喜天丽,君悦阁体验差
MK日期:2020.8
MK地点 :水木莲花,嘉诺温泉,都喜天丽,君悦阁
MK项目:见下文
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:见下文
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

水木莲花268 精油spa 打飞机 30+老菜皮 精油质量差嘉诺温泉(和诺公馆一个老板)798 调情 不脱衣服 不打飞机 很坑 技师和诺公馆的是一批人 基本上95后都喜天丽688 全裸 胸推 臀推 指划 过水 愿不愿口看技师  技师20多个人  基本上90后君悦阁1500 最坑的一个 别去 两个人KB消费,调情,打飞机 垃圾 转来转去常州目前开的最大的一个场子也就诺公馆了,我也不是要吹捧他什么的,技师质量有好有坏,多挑挑吧,实在是没什么地方可以去了,要卸火的,两三百的场子也挺多,就是对颜值别有什么要求了,价格在哪里。 我出来玩只想找年纪小漂亮的,对老菜皮没兴趣,诺公馆也有外围级别的技师可以约出来,1500嫌贵的朋友麻烦推一下其他物美价廉的兼职
我是抱着互相交流的心态来写这个帖子,有些人戾气别太重了,嫌这嫌那的,有更好的地方说出来,找外围的路子甩出来想去诺公馆体验的我分享几个技师 20号 看到过 一直没体验过 挺漂亮的8号 96年 体重95 167 皮肤挺嫩的 服务可以16号 95年 160 个字小小的 身材也还行 服务到位78号 外围级别 96年 身材最棒的 服务也nice 80斤 人瘦胸大 真不想推给你们 约出来包夜300010号 96年 人长得挺漂亮 比较冷淡 身材丰满 59号 96年 人瘦胸小 挺骚气的之前有个77号 现在去都喜天丽了 7号01年 挺骚的 说话也糯糯的 会主动亲你 叫你爸爸 玩的挺开 可以约出来多人运动晚上十一点之后就别去了 人多 技师也累的等技师要等好久 太晚了 技师也不够热情以上说的 胸推臀推 都ok 想口看你和技师熟不熟 陌生人不给口 最多舔舔jb 想啪啪啪的就约出来 1500次 3000包夜 嫌贵的就别逼逼叨叨了 你们去三四百的泄泄火就行
作者: pjwwcs    时间: 2020-8-26 17:17
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lidawei    时间: 2020-8-30 16:40
支持一下
作者: zwl136656    时间: 2020-8-31 12:30
绝对好贴
作者: 123123    时间: 2020-9-2 01:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 12369    时间: 2020-9-2 20:29
写的真的很不错
作者: 格格屋    时间: 2020-9-27 04:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: skytian    时间: 2020-11-29 07:35
谢谢楼主,共同发展
作者: lemon827    时间: 2020-12-10 17:14
作者: lemon827    时间: 2020-12-10 17:15
求个都喜天丽的领班练习方式
作者: 揭少爷    时间: 2021-2-9 22:05
这是什么东东啊
作者: lys832044lys    时间: 2021-2-20 10:37
作者: mike419    时间: 2021-2-25 22:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 4909388    时间: 2021-3-8 17:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 240233171    时间: 2021-3-11 13:02
我是来刷币的,嘿嘿
作者: luhu11    时间: 2021-5-8 00:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: clanh    时间: 2021-5-12 18:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: 射会你狼哥    时间: 2021-5-26 10:21
沙发!沙发!
作者: 爱阿兰    时间: 2021-5-28 23:53
真是 收益 匪浅
作者: richg5    时间: 2021-6-27 23:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 永远小雨    时间: 2021-7-30 19:35
这是什么东东啊
作者: 无名小弟    时间: 2021-8-15 16:52
路过,学习下
作者: mlstg    时间: 2021-8-23 08:02
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3