凤江湖论坛

标题: 哈尔滨验证绅士丝足 详细讲解 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-20 10:00
标题: 哈尔滨验证绅士丝足 详细讲解
MK日期:2020
MK地点 :绅士丝足
MK项目:丝袜、制服、推油
年龄容貌:50
MK评分:80
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛上看到的,通乡商店对面的小区,之前没做过丝足,寻思肯定是活比较多,比较多调情,隧联系微信了解,项目主要是高跟丝袜制服情趣调教调情为主,价位399---2000。本狼到楼下后,电话联系上楼开门,去的时候只有2个人,就一个空闲,30左右,长的只能说不算丑吧,就选了,做个599项目90分钟活,随便看了下有67项活,寻思调情为主,那不比长春睡床水床那么多活也得差不多吧,结果大失所望。599开始,让她出去穿个长腿丝袜,制服就是个白色外搭,上来做活我先趴着,先是手滑,然后她用脚用腿又踩又噌,翻过来还是一样,很生疏也没啥感觉,都硬不起来,胸罩都不让解开,说店里规定,不停推销让做1000多的项目,我明确说这次不做,别聊这个了,再聊就没意思了,还硬推销,没个眼色。最后实在没意思,我说你20分钟内把活做完吧,做好一点,结果直接上油开始推,手活也没啥技巧,真是日了,90分钟活我不到60分钟就撤了,600来做个推油,漫游胸推都没有,还听她呱噪半天,真是闹心的一约,狼友们慎重。
作者: knownature    时间: 2020-9-6 14:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: shaiban    时间: 2020-9-20 13:11
路过,学习下
作者: 雪天无聊    时间: 2020-9-26 22:00
帮你顶下哈!!
作者: abbs    时间: 2020-10-6 04:28
有道理。。。
作者: allpp    时间: 2020-10-11 16:46
支持一下
作者: abcd    时间: 2020-11-29 20:52
我是个凑数的。。。
作者: 寂寞胸怀    时间: 2021-1-7 11:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: herenot123    时间: 2021-1-22 16:12
作者: 沧海为水2018    时间: 2021-3-17 21:39
支持一下
作者: 爱听课    时间: 2021-4-8 23:32
帮你顶下哈!!
作者: PLAYBOY    时间: 2021-5-4 04:43
有竞争才有进步嘛
作者: appleroot1    时间: 2021-8-1 10:39
写的真的很不错
作者: bazhen1985    时间: 2021-8-8 18:27
看帖回帖是美德!
作者: 丁春秋    时间: 2021-8-8 18:28
小手一抖,江湖币到手!
作者: czfygj    时间: 2021-9-12 08:02

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3