凤江湖论坛

标题: 西安天籁会所爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-18 09:35
标题: 西安天籁会所爽记
MK日期:2020年8月15号
MK地点 :天籁会所
MK项目:全套80分钟无限次
年龄容貌:95
MK评分:T台大选
MK消费:998
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听说天籁还不错,加了小八,是一个妹子,说话挺甜美的,让人很暖心,当天晚上联系了小八,让其推荐较好的妹子,小八推荐了998号,天气燥热,内心也在躁动 小八安排一个小哥接我上楼,不得不说安全性真的好,穿过曲折的过道,眼前一亮,诺大的大选T台赫然出现,小哥让我坐下,问我大选还是直接点988号,想着小八应该推荐的不错,便直接点了988号妹子服务,接着被带到一个房间,走在走廊中,妹子那充满诱惑的呻吟声瞬间将我的兴趣啦满,进入房间粉色的情趣房,一开始便撩拨了我的心弦,坐下期待的妹子到来,两三分钟后,高跟鞋的声音越来越近,988号妹子推门进入,小八推荐的果然没错,颜值身材均为上乘。关上门,妹子便开始脱衣,这我哪受得了,妹子一声声宝贝宝贝儿的呼唤,让人身心愉悦,期间便开始对妹子下手,妹子便开始给我口,毫无齿感,不夸张的说,这是我目前遇到的最舒服的口技,五分钟后,妹子开始给我带上小雨伞,说先来一次吧宝贝儿,这我哪受得了,翻身压下身子,便开始进入。妹子的下边还是挺紧的,期间也一直骚话不断,在妹子肆意的呻吟声中结束第一发,然后开始做服务,妹子服务也是一流,刚做了几分钟小兄弟便又昂首挺立了,妹子说宝贝儿还挺厉害的哈哈这次口的更卖力,那骚气的眼神一边口一边看着你,还不断的用jj拍打着自己的舌头,简直爽翻,而且完全不用手,期间还按着妹子的头来了几次深喉,把妹子还呛着了,说我顶她,接着又做了一次,换了好几个zs,第二次比较难出来,最后经过百余下冲刺,终于在妹子似的上释放了第二次。接着妹子又问,宝贝儿还来嘛,简直挑衅啊,必须来,妹子也麻溜的给我带上小雨伞,开始第三次的激战,最后实在太累了,体力不支,便作罢,最后又跟妹子进行了简单的冲洗,结束了本次愉快的体验。998妹子简直人间尤物,可以去尝试一下
作者: jianghusaoke    时间: 2020-8-18 17:54
回复看看隐藏的
作者: fanxd    时间: 2020-8-20 11:56
不知浩浩汤汤看看
作者: wowlmsm    时间: 2020-8-24 14:29
看看什么情况
作者: wowlmsm    时间: 2020-8-24 14:29
看看什么情况
作者: kfltygg    时间: 2020-8-24 15:20
作者: lgdxsl    时间: 2020-9-3 15:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 浩涩    时间: 2020-9-3 19:36
看看咋样
作者: 挑灯夜战    时间: 2020-9-9 01:09
路过,支持一下啦
作者: tianyalu    时间: 2020-10-3 09:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: lintongwa    时间: 2020-11-1 08:58
看看什么情况
作者: dxs5066    时间: 2020-11-17 16:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: a1085531399    时间: 2020-12-13 15:58
作者: 远方……    时间: 2021-1-14 08:44
沙发!沙发!
作者: wangsiyin    时间: 2021-2-15 06:56
过来看看的
作者: dborc    时间: 2021-2-15 07:21
吾皇万岁万岁万万岁
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2021-3-2 17:49
帮帮顶顶!!
作者: cnma1992    时间: 2021-3-6 16:56
有道理。。。
作者: 爱听课    时间: 2021-3-24 00:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 幽若梦轩    时间: 2021-6-30 21:17
帮帮顶顶!!
作者: 吴浩    时间: 2021-10-4 19:13
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3