凤江湖论坛

标题: 西安老店新开去捧场 君子好逑君尚汇 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-18 09:35
标题: 西安老店新开去捧场 君子好逑君尚汇
MK日期:2020-07-28
MK地点 :君尚汇影院式足浴SPA养生
MK项目:漫游无套kb
年龄容貌:7080
MK评分:优质
MK消费:1288
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

未央区老店附近新开分店抽空去捧捧场上三楼办会员(不通用老店会员)二店新开慕例有优惠就充了2188送一次kb服务新店开张人不多女技師少看女经理微信上新茶挺誘人的当天点了个认识女技師疫后跳槽新店捧场后进入光亮大房间开始洗澡女技师打沐浴露洗我雄偉后从后抱其上床剝下其性感白礼服睡衣后恣意憐之正式服务老一套挑逗漫滑吸皮耳舔DL双面后kb之休息一下吃个粽子龙兴大發二人遂一丝不挂在大房间人间仙境快乐鼓掌漫遊乳交极尽七十二变交合后一泄如注后再合抱依偎任我行下楼赋归 说明一下一样是700kb店家例行加钟一千多块大活服务是与女技师熟识有找她必做之跳槽此处不例外有看到新技師照片问客服经理后报知号码有空再一一找来服侍我一番海上归來西安太爽快观察一下论坛没什么惊喜該做做楼凤安全貌陋站街久不闻讯会所懒得去回來先至韓姐处连找了二个消费450泄火后现在看形势舞厅走走依旧以会所养生为基本盘网销大选全套炮活互相交叉辅之大西安目前没什么新厂子令人性致勃勃惊艳之地秋寒秋水犯冰冰 回我西安打小搂凤炮活完半夜醒来又记 補記 :新店找旧技不算数待一一kb之才知道水平新店房间内浴室是挺大的女技师待放松一一验证之 西安夜未眠 佳人待寻之
作者: skq123    时间: 2020-8-18 14:05
好歹加个标点啊,看的费劲。。。。。
作者: kfltygg    时间: 2020-8-18 16:17
作者: 1236547899    时间: 2020-8-27 12:40
有道理。。。
作者: 33253871    时间: 2020-8-28 00:20
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cctv3221    时间: 2020-9-9 10:45
支持一下
作者: LAOLANG100000    时间: 2020-9-19 10:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gege362    时间: 2020-11-9 22:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 炽天使    时间: 2020-12-13 02:01
有竞争才有进步嘛
作者: roberto13    时间: 2020-12-15 10:08
写的真的很不错
作者: zxlfjh    时间: 2021-2-7 15:06
我是个凑数的。。。
作者: bwaixl922    时间: 2021-4-18 15:26
沙发!沙发!
作者: 一次就好    时间: 2021-4-22 09:05
好好 学习了 确实不错
作者: akz3604523    时间: 2021-4-24 16:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 永远小雨    时间: 2021-6-13 05:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-6-14 14:49
看帖回帖是美德!
作者: yfag    时间: 2021-7-17 13:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zhqiangbo    时间: 2021-8-23 07:15
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3