凤江湖论坛

标题: 宁波探索日湖边庆丰桥下的“云鼎阁” [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-29 13:04
标题: 宁波探索日湖边庆丰桥下的“云鼎阁”
MK日期:2020-6-2
MK地点 :云鼎阁
MK项目:全套
MM颜值:60
MK评分:一般
MK消费:500P
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在这里看到不少人推崇的庆丰桥下云鼎阁, 终于按耐不住, 在一个白天的中午,在吃了一碗阿二牛霸的牛杂面后, 鼓足勇气带着一个朋友过去考察。
天气很热,按照线索, 2个人在BP加油站对面一排店面房找啊找, 很辛苦却一无所获,在扩大搜索范围也无果后,我们决定结束行动。  就在开车的时候,我看到有辆出租车开到那里下了一个女孩, 她走过绿化带进了一家无名店面,玻璃门上都贴了黑色太阳膜。 所以,我让朋友等着,自己过去一探究竟。
一推门, 一股熟悉的香气扑面而来,只看到里面摆着沙发,茶道, 一排摆放工艺品的柜子,还有一条开着暧昧小灯的走廊。就这里了!!  我马上出来, 让我朋友过来。  按照约定,第一次谨慎的,让他上,我在门口把风。   他的放水过程不表,最后出来后我给他代付500现金,还加了品茶微信群。
貌似最近也受疫情影响,守吧台的兄弟说生意不怎么样。 营业时间是12点到凌晨2点。
顺求环城西路枫华丽致SPA的联系方式,请私信我,谢谢。    枫华那地方没有预约根本进不去,我以前有一个里面人的手机号,现已失联。
作者: appleroot1    时间: 2020-7-13 19:49
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Fkkjdnx2    时间: 2020-7-14 00:10
路过,支持一下啦
作者: 网罗天下    时间: 2020-12-4 07:16
作者: 夜的黑    时间: 2021-1-29 10:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: caofeng5201    时间: 2021-2-16 13:18
看帖回帖是美德!
作者: 太陽先生    时间: 2021-2-23 10:58
我是来刷币的,嘿嘿
作者: backlive1    时间: 2021-7-10 15:33
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3