凤江湖论坛

标题: 西安慕名芙蓉spa 爽归 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-21 19:10
标题: 西安慕名芙蓉spa 爽归
MK日期:6.20
MK地点 :芙蓉国际spa
MK项目:kb 漫游 胸推
MM颜值:83
MK评分:85
MK消费:670
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近期每天看论坛狼友写的关于芙蓉spa体验小黄文心里一直痒痒,站内找到磊哥联系方式后,询问推荐,本想体验论坛火爆的555,奈何555已经排了两位,磊哥给推荐了855,于是踏上地铁奔赴大唐芙蓉园站,D站出口,过了马路到达目的地,在接待小哥引导下顺利上楼,店内已有四五个狼友在等待,小哥问是不是有预约技师,有预约的现在可以直接安排。我说是的,约了855, 在小哥安排下进来包间,不一会儿,妹妹开门而入,确实如磊哥所说素颜妹子,身材均匀,腿长腰细的是我喜欢的类型。妹妹报钟后开始帮我脱衣服。当她玉手划过我的胸部的时候,那滋味就像触电一样。她自己的衣服也脱光了,一起去洗澡,当然都是由妹妹帮我洗的,手法什么的可舒服了,而且态度非常的好,一点都敷衍。她非常细心,还不时问我舒服不舒服,我趁着洗澡也在她的身上揩油,妹妹也迎合着我,蹲下就给口了起来,感觉好舒服,频率越来越快,刺激感越来越高,没能把持住直接射在了她的口中。妹妹嘴角的白色液体就是我战斗的痕迹,好兴奋。再冲洗干净后,我就回房躺着休息去了。       妹妹洗完出来后穿上了特别性感的丝袜,她的这双美腿值得好好夸赞,人间极品特别的有型,跨坐在我的身上,做的正反面全套,如春风沐浴,全身一阵酥麻。敏感的地方都照顾到了,玉米顶肛有点无节操,顶的很深入,想不到这么淑女的还能这么大手笔,一直顶到我叫停,接下来胸推也是一气呵成,我就喜欢这种丰富调情诱惑的,非常的有意思。 很快小弟弟又再次高昂,让妹妹用穿鞋丝袜的脚推了一阵,快要爆发的时候再用嘴一接,完成二次!清洗完后,穿衣起身,妹妹挽手相送,说记得给好评哦! 必须的,最后在此给磊哥一个大大的赞,本狼是个有选择困难症的,他能耐心的给介绍每个不同技师的特点,让我能找到自己最喜欢类型的妹妹,不像之前联系的一些网推,给说个位置,价格,让自己过去选,  或许这就是专业的跟网推区别吧!  欢迎大家留言交流!
作者: tomriddle    时间: 2020-6-22 11:41
作者: kevin97    时间: 2020-6-22 13:52
📚求联系方式啊
作者: woaidajj    时间: 2020-6-23 11:45
#在这里快速回复#欢迎大家留言交流!
作者: skq123    时间: 2020-6-23 12:36
作者: millano    时间: 2020-6-23 12:41
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2020-6-23 13:00
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: yu63489641    时间: 2020-6-23 16:49
作者: iso90001    时间: 2020-7-28 20:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 菜菜菜    时间: 2020-8-14 08:08
这是什么东东啊
作者: 5364683755    时间: 2020-8-14 10:37

作者: dancer0909    时间: 2020-11-8 18:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 干一炮    时间: 2021-4-19 23:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 夜行者    时间: 2021-5-19 21:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: PERFECT-6    时间: 2021-5-20 10:57
求联系方式
作者: cs131499    时间: 2021-6-9 23:41
这是什么东东啊
作者: JustL    时间: 2021-6-27 22:45
真是 收益 匪浅
作者: 胡同    时间: 2021-8-12 00:44
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3