凤江湖论坛

标题: 最近宁波管得严,提供狼友分享半套场所一个 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2019-12-26 08:49
标题: 最近宁波管得严,提供狼友分享半套场所一个
MK日期:201912
MK地点 :三乐宫
MK项目:半套
MM颜值:60-90
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近宁波管得严,很多场子连衣服都不脱的,这个场子还行的,叫做三乐宫,说来也巧,原来有个盛世贞观的技师过去那里了,10月份过去的,技师告诉我说她到那里了,我加了客服的微信一直没去,后来一次惊驾路天港吃完饭,朋友要spa,想想三乐宫在旁边就约了,看朋友圈选的照片,发现好几个原来盛世贞观的技师,到了实地,和照片相差不是很大,敲定了之后洗澡,技师上来帮你脱,很主动,脱内裤时还调皮的摸了小狼的jiji,那就一个激动,抱起技师就压到床上,一阵缠绵,技师要求先洗个澡,洗的很仔细,然后继续缠绵,口了(口的不错)一会之后,后入臀推出货,之后擦赶紧按摩,按着按着弟弟不听话,又起来了,调情口一下,硬邦邦,这次技师在上,压着弟弟,磨啊磨啊,一不小心滑了进去(其实是小狼见技师不防备故意为之)顺便顶了几下,技师起身说讨厌,说没有套的,不可以,然后就规矩的臀推出货了。分享个臀推技巧,首先一定要用kj液涂抹两人私处,让技师趴着,后入臀推,自己要直起身,选准角度,找机会,可以滑进去的,进去不多,但是小头绝对没有问题;第二个就是技师上压着弟弟,自己一定要主动,要摸着技师的屁股,自己磨,掌握尺度把握时机。。。。。
作者: guduhuanzhe    时间: 2020-3-8 21:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: haohua    时间: 2020-3-26 15:51
支持一下
作者: jsese    时间: 2020-4-1 13:09
学习了,谢谢分享、、、
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2020-4-3 13:21
支持一下
作者: wxy1331    时间: 2020-4-10 13:35
有道理。。。
作者: yugrady    时间: 2020-4-27 13:19
我是个凑数的。。。
作者: 九天之梦魇    时间: 2020-5-19 20:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: liuyong1    时间: 2020-6-23 14:32
这是什么东东啊
作者: sxtytg    时间: 2020-6-26 09:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1815208955    时间: 2020-10-28 23:23
路过,支持一下啦
作者: nishengri123    时间: 2020-11-29 16:09
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3