凤江湖论坛

标题: 哈尔滨夜游鑫水洗浴(原双发) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-17 03:09
标题: 哈尔滨夜游鑫水洗浴(原双发)
MK日期:2019.12.15
MK地点 :鑫水洗浴
MK项目:kh 大活
MM颜值:50
MK评分:一般
MK消费:570
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

夜来无事!便打车前往司徒街与六顺街交口处!如论坛狼友所说双发超市,双发宾馆,鑫水浴池互成三角之势!很好找!直接进去要20套票,大姐说有三十套票带小妹按摩的!心想不差那十块就直接来了三十,洗浴环境一般,搓了个澡,出来服务生就直接递给一次性一次对讲机说三十套票一位!完事走暗门进去小走廊,又开个门上楼,路过了小姐寝室!后悔没进去看看!被领进炮房等着 我 一会来了个大姐!十八号圆圆!长得实在一般!之前看狼友说27号不错就让他叫,告知来事请假了!完事跟我一顿墨迹!说活好咋滴的!心想来这儿也不图颜值冲服务来的!就整吧!躺着闭眼享受,妈的,脱了衣服真心不能看!后悔点了五百两次的!不过不得不说kh真不错,不紧不慢还有深喉!不比芙蓉家差!问我要不要kb!说好!不过要加钱!我灵机一动!说找27号都不加钱!后来说给买瓶水十块钱!口了一会后加速射出!含了一会才松口 !是挺爽的!第一回合结束休息聊天!大姐一顿神聊!我也不着急就躺着休息。 得唠了快一个点了大姐开始第二次kh!也是不紧不慢!硬了戴套问啥子事!寻思寻思时间不早了就直接后入!也别看脸了!我都怕软了!抱着大姐的肥臀一顿输入!几分钟后射出去卫生间大姐帮忙洗洗躺床上接着唠嗑。 到点了大姐也不着急催你走!这一点确实不错!虽然颜值真心不咋地!但服务真是没得说!最后象征性的拥抱一下穿衣走人!结账570!感觉泻火不错!不过应该不会去第二次了!出来的时候看了小姐寝室一下!确实都长的不咋地!
作者: zhecibunengwang    时间: 2019-12-20 20:51
作者: sharespeech    时间: 2019-12-21 15:05
作者: caofeng5201    时间: 2020-3-10 15:49
这是什么东东啊
作者: runfast1    时间: 2020-3-14 09:23
沙发!沙发!
作者: 123123    时间: 2020-3-14 16:11
路过,学习下
作者: cj82138694    时间: 2020-3-26 21:17
看帖回帖是美德!
作者: mjhui    时间: 2020-4-20 17:14
支持一下
作者: 王旭烽    时间: 2020-5-21 11:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2020-5-27 21:14
有竞争才有进步嘛
作者: 水无月流歌    时间: 2020-6-30 07:12
帮帮顶顶!!
作者: cathy    时间: 2020-7-9 11:06
沙发!沙发!
作者: 一无是处    时间: 2020-7-17 07:09
路过,学习下
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2020-8-4 15:14
作者: 巨蟹座    时间: 2020-9-16 18:54
路过,支持一下啦
作者: zhang82    时间: 2020-9-25 15:01
过来看看的
作者: gsly001    时间: 2020-10-9 19:32
我是来刷币的,嘿嘿
作者: lm_0214    时间: 2021-1-13 04:03
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3