凤江湖论坛

标题: 西安验证金龙湾爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-12-14 06:56
标题: 西安验证金龙湾爽记
MK日期:2019. 12. 11
MK地点 :金龙湾足浴
MK项目:漫游,kh,dp,水磨
MM颜值:80
MK评分:还行
MK消费:615
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛上看到LY分享,刚好去洒金桥吃饭,中间有段空闲时间,就按着地址去了。正常洗浴套路,换鞋拿手牌进去冲一冲,换了一次性的休息服,有人带着过几道门到一个房间等着。小哥出去带了个技师进来,身材高挑不过有点瘦,走在街上会注意到的长相。本着多换几个看看的原则,跟小哥说换一个。小哥跟我说其他的都有点钟了,这个技师怎么怎么好,一定让我满意啥的,扛不住他来回说烦的很,就定这个了。换房间的路上刚好看到技师休息的地方,里面坐了4,5个,问小哥说这都被点钟了?小哥说是。路上还碰见个刚下钟的技师,目测三十左右,身材丰满有致,还盯着我一直看,眼里都带着火。问小哥能选这个不,小哥说可以,想了前面那个技师都去准备了,就算了。办事的房间,跟秦雅这些差不多,大床房带个洗手间,有做水磨的气垫床。小哥給介绍项目,495起,推荐615的70分钟无限和715的80分钟帝王。问了下帝王就是多个气垫床的服务,后面跟技师核实就是多一次在气垫床上推和做。因为在泰国体验过日式气垫,所以点了个615的无限。后面跟技师聊,说她们一般控制时间带服务都是做两次。过程就没什么说的了,很简单的A,B面,口硬了就可以开始做,选的这个技师身材没什么料,服务态度还是蛮好的,除了叫的太过敷衍。本着经济实惠的原则,70分钟做了三发,完事出去洗洗走人。总体来说,跟LY说得一样,经济实惠,较为安全,是个泄火的好地方。适合不追求服务的LY,选到有料的技师还是蛮爽的。
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2019-12-20 01:07
都涨价了哟 很好
作者: nwh2004    时间: 2019-12-21 15:36
顶!
作者: lsnian    时间: 2020-3-13 16:56
看帖回帖是美德!
作者: nishengri123    时间: 2020-3-26 15:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: kong16577    时间: 2020-3-29 20:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: 2703039805    时间: 2020-4-15 04:54
小手一抖,江湖币到手!
作者: leeape    时间: 2020-4-17 08:59
作者: dayelang    时间: 2020-4-22 03:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: geda007    时间: 2020-4-28 04:36
小手一抖,江湖币到手!
作者: 西北苍狼    时间: 2020-5-20 15:48
帮帮顶顶!!
作者: backlive1    时间: 2020-5-21 07:52
这是什么东东啊
作者: a13893591266    时间: 2020-6-15 11:27
作者: 大哥    时间: 2020-6-23 03:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: flashnight888    时间: 2020-7-8 09:21
作者: pjwwcs    时间: 2020-7-20 23:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 夏天321    时间: 2020-11-20 23:27
这是什么东东啊
作者: z零11    时间: 2021-1-4 13:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: tszl1211    时间: 2021-1-31 21:39
我是个凑数的。。。
作者: dingyuxi123    时间: 2021-3-22 17:27
感谢分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3