凤江湖论坛

标题: 【内蒙古性息】验证包头兼职女杨雪 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-9 03:03
标题: 【内蒙古性息】验证包头兼职女杨雪
【验证日期】:12.26; C( K$ N( U  R# x# r
【验证地址】:青山区 6 k9 ?6 c: A) B
【服务项目】:漫游 口交 做爱
7 |' y$ y  a( _. x; V% K% V【MM数量】:1
% i, v' U; S' a( g' z) c& E【MM年龄】:255 ^# l( O% J% D( ^
【MM身材】:中上
2 e9 b6 l/ }+ z, q6 b3 d- C【价格一览】:6006 r0 @! m% Z2 W; ?6 W+ Z9 l
【环境设备】:中上
/ X7 r" J- w- D" I. n# P【安全评估】:安全  `0 e% A+ y7 K6 ~
【营业时间】:自己问6 q# i( Y  x+ }5 W2 ]8 \) h
【联系方式】:/ ^9 K$ f$ D) G  m' O
[/hide]
& P; j# w# d8 S& ~
' r- M! L0 b  c8 ^. q- ]: i, h( s' V
【详细介绍】:. k6 X8 `0 r. X: P
  那天家里没人,都12点了,自己寂寞难耐就上网搜索包头兼职女信息,加了好几个,就这个还在,联系后价格还可以(600)包夜,MM留电话,我去开好房告诉MM房号,大概半个多小时就到了,一见面果然奶子很大,人很瘦,MM说洗了澡了,于是上床开干,MM口活相当不错,差点给我含射了,之后带套上马,MM还把跳蛋塞到了小穴里,果然很紧,而且还带震动,之后就略了,服务很不错,不机车,挺温柔的,奶子不错,据她自己说在包钢上班,总的来说很满意。
作者: 弱水三千    时间: 2018-5-31 18:18
took动词原形
作者: w453560928    时间: 2018-12-28 09:38
感谢楼主分享
作者: 小渊源    时间: 2018-12-28 14:22
楼主在哪儿找兼职,可以提供一下吗😊
作者: yidass    时间: 2019-2-24 20:04
作者: gghhoos    时间: 2019-3-1 20:40
楼主真会玩啊
作者: yx555    时间: 2020-6-15 20:06
是不
作者: yidasss    时间: 2020-6-17 11:05
感谢楼主分享
作者: 大屌萌妹    时间: 2020-8-26 01:50
谢谢分享资源
作者: 四海    时间: 2021-9-29 01:50
谢谢分享资源,辛苦
作者: 你的月亮你的心    时间: 2021-9-29 02:03
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3