凤江湖论坛

标题: 望京夏露,一次愉快的出击 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-4-26 14:01
标题: 望京夏露,一次愉快的出击
MK时间:2019.4.22
MM姓名: 夏露
MK地址:望京
MK感觉:5★
MM身材:5★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:★1500/p(能不能优惠各位大哥自己谈)
MK安全5★
MM身高:170  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D        D  (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:  在论坛潜伏了两年多,答应了妹子帮她宣传一下,所以才有了这篇帖子,至于价格仁者见仁智者见智,当然,有没有优惠就看你怎么聊了,反正我是有的,而且夏露是大表哥(中天侠客)推荐的,两个字,靠谱。大表哥这个人,在圈子里时间长的基本都认识,懂的自然懂,一句话,这种事一个愿打一个愿挨,没人逼您去,能接受您就去,不能接受低价位也是能淘到宝的
周日的下午,妹子突然发了个微信,哥哥没事来暖床啊~ 又聊到了优惠,果断出击。 怎么说呢,出来玩,肯定还是喜欢比较放得开的,这样身心愉悦大家都好。安全性而言,进小区要登记,还有门禁,安全方面还是不错的
来到指定楼层,在楼道里都能闻到香味
环境怎么说呢,两室两卫,地方还是很大的
夏露21随,身高170上下,没有照片那么白,妹子健身,所以身材很棒,腿是真的细且直,进门之后发现妹子套了一个宽大的背心,下面只穿了小内内,哈哈哈,坐下抽根烟,跟夏露简单的聊了几句,然后洗澡。是有陪浴的,但是我没用
21岁,属于比较嫩的,所以服务嘛,就别指望了,身材是真的好,一对车灯也是不小,关键可以舌吻,那还等什么,一顿舌吻再亲胸。69嘛也是有的,有好这口的大哥们自行解锁。
过程不表,我是没有大哥们一次40分钟那么猛,完事之后躺在穿上跟夏露聊了将近一个小时,这里提一句,夏露是跟姐妹一起住,不过我去的时候姐们去来事去河北找朋友了,所以我是没见到。

总结来说
优点:嫩,岁数小,身材好,情人系,也能聊得来缺点:肯定是服务不多,皮肤不白

付费区是联系方式及两张性感照
作者: lmj6161109    时间: 2019-4-27 01:27
啦啦啦啦啦啦
作者: rek4m    时间: 2019-4-27 17:09
作者: 0580    时间: 2019-4-29 12:50
呵呵呵呵呵
作者: llluuu    时间: 2019-4-30 12:32
作者: xiaoqiang00    时间: 2019-5-3 11:34
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-5-6 18:20
作者: brucegoso    时间: 2019-5-16 17:57
xjdnbnndj
作者: 金城少年    时间: 2020-3-9 19:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: kakak    时间: 2020-4-1 01:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 他大舅    时间: 2020-4-9 17:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-4-27 22:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wenping9527    时间: 2020-5-13 01:37
沙发!沙发!
作者: cxz415952867    时间: 2020-5-24 14:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 神谷子橙    时间: 2020-6-4 05:31
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3